St. Jodern Kellerei Logo
Menü öffnen
  • Die Kellerei
    • Die St. Jodern Kellerei
    • News
    • Höchster Weinberg Europas
    • Die Genossenschaft
    • Heidadorf Visperterminen
    • Imagebroschüre
    • Leitsätze
    • Webcam
  • Die Weine
    • Weissweine
    • Rotweine
    • Roséweine
    • Schaumweine
    • Spirituosen
    • Diverses
  • Shop
  • Degustation
    • Degustation und Kellerführung
    • Preise und Öffnungszeiten
    • Anmeldung
  • Rund um Wein
    • Der Reblehrpfad
    • Wein-Glossar
    • Wein und Speisen
    • Rezepte
    • Weinwanderungen
      • Lokale Wanderleiter
  • Kontakt
    • Kontakt und Standort
    • Multimedia/Presse
    • Fotogalerie
    • Impressum
    • Links
    • Newsletter
  • Weissweine
  • Rotweine
  • Roséweine
  • Schaumweine
  • Spirituosen
  • Diverses

Pedum

Luftgetrocknete, rote Trauben werden im Spätherbst sanft eingemaischt und vergären langsam zu einem kräftigen, süsslichen Jungwein. Während der Reifung im Holzfass verfeinern sich die vielschichtigen Aromen und die anfangs herben Gerbstoffe runden sich ab. Das Ergebnis beeindruckt Nase und Gaumen auf edle und langanhaltende Weise.

Passende Speisen
Kräftige Fleischgerichte wie Kalbs- und Gänseleber oder Wild- und Pferdeschmorbraten harmonieren eindrücklich. Ein Genuss der besonderen Art ist die Kombination mit dunkler Edelschokolade.
Degustation
Nase und Gaumen erfreuen sich am herbstlich-winterlichen Geschmack: Dörrfrüchte gepaart mit einem Hauch von Gewürznelken und Zimt.
Bezeichnung
Traubensorten: Pinot Noir, Gamay und Gamaret. Ausbau im Eichenfass.
Lagerung und Genussreife: 3–7 Jahre.
Ausschanktemperatur: 18 °C.
Alkohol: 14.6 Vol. %

Bestellen

St. Jodern Kellerei
Unterstalden 2
3932 Visperterminen
Telefon 027 948 43 48
info@jodernkellerei.ch
Logo Heidadorf
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© 2019 St. Jodern Kellerei. Alle Rechte vorbehalten.

Webauftritt von visucom.com